12.03.2017

ZUCCHINI-HACKFLEISCH-SCHIFFCHEN


Ein leckeres, schnell und einfach zubereitetes Essen.

 

 



ZUTATEN für 4 Portionen


. 2 Zucchini

. 500 g Hackfleisch
. ½ Glas Brühe

. Parmesan
. Salz, Pfeffer, Paprika-Gewürz

ANLEITUNG

 

. Die Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch entfernen.
. Dieses mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und damit dann die Zucchini-Hälften füllen.
. Etwas Parmesan oben auf verstreuen.
. Die gefüllten Zucchini-Hälften in eine Auflaufform geben, Brühe in die Form gießen und alles bei 180°C für ca. 30 Min bei Umluft backen.


. Sehr gut eignet sich Reis als Beilage, kann aber auch gerne so verspeist werden.



Kommentar schreiben

Kommentare: 0