17.03.2018

BROKKOLI-GORGONZOLA-SUPPE


Drittes Suppen-Rezept ist eine Brokkoli-Suupe. Sie bekommt durch den Gorgonzola einen extra Pfiff im Geschmack und sättigt zusätzlich.

Wer das Essen noch nahrhafter haben möchte kann beispielsweise Knäckebrot oder Baguette dazu essen.



ZUTATEN für 3 Portionen

 

. 500 g Brokkoli

. 120 g Gorgonzola

. 1 Zwiebel
. Öl
. 600 ml Gemüsebrühe

. Salz, Pfeffer

 

ANLEITUNG

 

 . Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten.
. Währenddessen den Brokkoli putzen, klein schneiden und anschließend mit der Gemüsebrühe kochen bis er weich ist.
. Den Gorgonzola hinzugeben und alles mit einem Pürierstab cremig zerkleinern.
. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Kommentar schreiben

Kommentare: 0